Paixão nacional, o churrasco é sinônimo de momentos marcantes com a família e ao lado dos amigos. Neste 24 de abril, viva essa experiência no Park do Churrasco!
Você sabia que são consumidos, todos os meses, mais de 1.500 quilos de carne no Park do Churrasco? Temperados ou não, os mais diferentes cortes estão à disposição dos clientes diariamente.
Neste 24 de abril, Dia do Churrasco, permita-se viver uma experiência gastronômica bastante diferenciada. Na liderança do público, de acordo com Leonardo Ferreira, gerente do Park do Churrasco, estão a picanha, em 1.°, e o chorizo vem na sequência. O ancho completa o top 3.
Para quem não tem muita familiaridade com temperos, Leonardo tem dicas importantes: “Use sal líquido e cuide do ponto da carne”, fala.
O cozinheiro do Park do Churrasco, Rodrigo Henrique Paveliski, também acrescenta outra orientação na hora de temperar. “Também vale a pena usar o sal grosso de parrilla, que é o melhor que tem. Fica top em qualquer tipo de carne”, reitera. Em caso de dúvidas, fale com nosso time de atendentes.
Que tal curtir o Dia do Churrasco e aproveitar a campanha Aventura Gastronômica? A carne em destaque nesta quarta é a maminha.
Um dos cortes mais populares no Park do Churrasco, a maminha chama a atenção devido à sua textura suculenta e sabor marcante. É a escolha certeira para os apreciadores de um bom churrasco.
Aproveite os preços especiais da Aventura Gastronômica do Park do Churrasco
● No domingo, o almoço (com refil de refrigerantes e sobremesas inclusas) é no valor promocional de R$ 130 por pessoa. No sábado, o valor promocional é de R$ 100 por pessoa.
● No jantar, de segunda a quinta-feira, com refil de refrigerantes e sobremesas inclusas, o valor promocional é de R$ 100 por pessoa. Sexta e sábado, o valor promocional é de R$ 130.
Saiba a origem do Dia do Churrasco
A comemoração do Dia do Churrasco no Brasil tem tudo a ver com as tradições gaúchas. A data foi oficializada no Rio Grande do Sul por meio da lei estadual 11.929, de 2003. Na ocasião, o churrasco à gaúcha foi definido como prato típico da região.
O churrasco à gaúcha, em sua essência, é a carne temperada com sal grosso, que é assada pelo calor de brasas de carvão ou madeira in natura, em espetos ou disposta em grelhas, sob controle manual.
Vale lembrar que o 24 de abril também remete ao Dia da Tradição Gaúcha, estabelecido pelo movimento tradicionalista gaúcho brasileiro. O primeiro Centro de Tradições Gaúchas foi fundado nessa data, em 1948, na capital Porto Alegre.
Com todas essas histórias de dar água na boca e tantas vantagens, fica a dica: programe-se e viva essa experiência marcante.
Faça a sua reserva agora mesmo - www.parkdochurrasco.com.br/reservas - ou entre em contato pelo WhatsApp para mais informações: (41) 3500-6874.
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